Em clássico, Milan bate Roma na 3ª rodada do Italiano

31/08/2018 18h00

ROMA, 31 AGO (ANSA) - O Milan garantiu sua primeira vitória no Campeonato Italiano nesta sexta-feira (31) ao vencer a invicta Roma por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da competição. O clube da cidade de Milão foi superior em boa parte do jogo. No primeiro tempo, foi responsável por criar as melhores oportunidades e abriu o placar com Kessié. Na etapa final, a Roma buscou o empate, com o zagueiro Fazio, mas os rossoneros garantiram a vitória, no último minuto, com Cutrone. Um fator determinante na partida foi o árbitro assistente de vídeo (VAR), usado no segundo tempo, para constatar um impedimento de Higuaín, além de anular o gol da Roma por conta de um toque de mão de N'Zonzi. Com o resultado de hoje, o Milan sobe para 10ª posição na tabela, com três pontos somados. Já a Roma, segue na quinta colocação. Nas próximas partidas, o time da capital recebe o Chievo, enquanto que o Milan enfrentará o Cagliari. (ANSA)