A caça teve início ao anoitecer, sob uma Lua crescente e tendo ao fundo um coral de rãs, que de repente ficaram em silêncio com o som dos rifles. Os corpos foram arrastados para dentro de três barcos: seis jacarés em uma noite e 14 na noite seguinte. Alguns deles mediam quase 2,5 m de...
A ideia de que alguma coisa rotulada de "alimento" possa ser descrita como "repulsiva" é um campo minado, que vai contra gostos culturais e preferências pessoais, para não falar na capacidade cada vez menor de alguns países alimentarem toda a sua população.
Novas evidências científicas indicam que as mudanças climáticas estão se acentuando e estamos ficando sem tempo para arrumar uma solução e evitar uma catástrofe.
Pequeninas e nutritivas, as azeitonas trazem, além de um sabor característico, uma série de pequenos mistérios ao seu redor. Por que sempre comemos em conserva, e nunca frescas? é fruta ou legume? As verdes e as pretas são espécies diferentes ou tingidas pelo homem?
É raro, mas tem gente que prefere jiló a bacon. Há quem não tolere o sabor de uma cerveja e aqueles que passam longe de um prato de feijão, ainda mais se temperado com um pouco de coentro.
O aumento dos níveis de dióxido de carbono (CO2) na atmosfera reduz as proteínas e nutrientes do arroz, uma mudança que pode afetar bilhões de pessoas, diz um estudo publicado nesta quarta-feira na revista especializada Science Advances.
A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou nesta segunda-feira (21) um relatório para que alimentos e bebidas passem a ser vendidos no País com rótulos de advertência para altos teores de gordura, açúcar e sal. A expectativa é de que a nova regra, que ainda está em discussão,...