Em noite de Icardi, Inter bate Fiorentina por 4 a 2

28/11/2016 20h01

MILÃO, 28 NOV (ANSA) - Em uma partida emocionante, a Inter de Milão derrotou a Fiorentina por 4 a 2 nesta segunda-feira (28) e subiu para a oitava posição no Campeonato Italiano.

A "Beneamata" começou avassaladora, com três gols em apenas 19 minutos de jogo, com Brozovic, Candreva e Icardi, que acertou um belo chute de fora da área. A Viola reagiu aos 27, com Kalinic, mas acabou perdendo Gonzalo, expulso, nos acréscimos da etapa inicial.

Mesmo com um a menos, a Fiorentina diminuiu a vantagem da Inter aos 18 do segundo tempo, com Ilicic, e depois pressionou em busca do empate, porém, já nos minutos finais, o time nerazzurro sacramentou a vitória, novamente com Icardi.

A Inter chegou a 21 pontos, na oitava posição da Série A, enquanto a Viola caiu para nono lugar, com 20. (ANSA)