Roma goleia Chievo e se aproxima de vaga na Champions

28/04/2018 15h19

ROMA, 28 ABR (ANSA) - A Roma goleou o Chievo por 4 a 1 neste sábado (28), em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a vitória, o time da "cidade eterna" totaliza 70 pontos, na terceira colocação da tabela, e fica mais perto da classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Com gols de Patrik Schick, Edin Dzeko, El Shaarawy e Juan Nunes Jesus, a Roma não deu espaço para o tímido Chievo, que desanimou depois do goleiro brasileiro Alisson defender um pênalti.

O gol de honra do Chievo aconteceu aos 44 minutos da segunda etapa. Na próxima quarta-feira (2), a Roma terá um confronto decisivo contra o Liverpool pela semifinal da Champions, depois de perder por 5 a 2, no território britânico. (ANSA)