'Pepe in Grani' é eleita como melhor pizzaria da Itália
NÁPOLES, 27 JUL (ANSA) - A "Pepe in Grani", comandada por Franco Pepe, ganhou pelo segundo ano consecutivo o prêmio de melhor pizzaria da Itália. O "50 Top Pizza" foi realizado na última terça-feira (24), no Teatro Mercadante, em Nápoles, pelo primeiro guia online dedicado inteiramente às pizzarias italianas.
"Essa vitória não é só minha, mas de todos que trabalham comigo", disse, emocionado, Franco Pepe quando subiu no palco para receber o prêmio. A pizzaria fica em Caiazzo, na província de Caserta, uma cidade de pouco menos de 6 mil habitantes.
A premiação escolheu as 50 melhores pizzarias italianas, dentre mil analisadas. No anonimato e sempre pagando a conta, 100 críticos foram responsáveis por avaliar as pizzarias, considerando o produto, o atendimento, a decoração, a carta de vinhos e de cervejas e os azeites.
Para a preparação do ranking final, 20 experts nacionais formaram o júri, levando em consideração as avaliações dos críticos. Em segundo lugar no pódio ficou a pizzaria "I Masanielli", de Francesco Martucci, em Caserta, e em terceiro lugar, "50 Kalò", de Ciro Salvo, em Nápoles.
Além da classificação das 50 melhores, o evento fez uma seleção de oito pizzarias em todo o mundo, além de entregar diversos prêmios especiais, como o de pizzaiolo do ano e o de pizza de 2018. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
"Essa vitória não é só minha, mas de todos que trabalham comigo", disse, emocionado, Franco Pepe quando subiu no palco para receber o prêmio. A pizzaria fica em Caiazzo, na província de Caserta, uma cidade de pouco menos de 6 mil habitantes.
A premiação escolheu as 50 melhores pizzarias italianas, dentre mil analisadas. No anonimato e sempre pagando a conta, 100 críticos foram responsáveis por avaliar as pizzarias, considerando o produto, o atendimento, a decoração, a carta de vinhos e de cervejas e os azeites.
Para a preparação do ranking final, 20 experts nacionais formaram o júri, levando em consideração as avaliações dos críticos. Em segundo lugar no pódio ficou a pizzaria "I Masanielli", de Francesco Martucci, em Caserta, e em terceiro lugar, "50 Kalò", de Ciro Salvo, em Nápoles.
Além da classificação das 50 melhores, o evento fez uma seleção de oito pizzarias em todo o mundo, além de entregar diversos prêmios especiais, como o de pizzaiolo do ano e o de pizza de 2018. (ANSA)
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