Inter de Milão vence com gol no fim e alivia pressão sobre De Boer

26/10/2016 20h22

MILÃO (Reuters) - A Inter de Milão arrancou uma vitória dramática no final do jogo e, possivelmente, salvou o emprego do técnico Frank de Boer, nesta quarta-feira, quando Mauro Icardi marcou a dois minutos do fim, garantindo a vitória sobre o Torino por 2 x 1 no Campeonato Italiano.

Icardi, que também marcou o gol de abertura da Inter no primeiro tempo, recebeu um passe de costas para o gol, girou e acertou um chute contra o goleiro Joe Hart.

Andrea Belotti tinha empatado para o Torino aos 18 minutos do segundo tempo.

A Inter havia perdido seus últimos três jogos no campeonato, deixando De Boer sob risco de ser demitido depois de apenas 13 partidas no comando.

A líder Juventus bateu a Sampdoria por 4 x 1, ajudada por dois gols nos primeiros oito minutos, e a segunda colocada Roma permaneceu dois pontos atrás ao ganhar de virada do Sassuolo por 3 x 1, com dois gols de Edin Dzeko.