Equador vence Jamaica (3-1) e segue vivo na Copa América

Com um gol de sua joia Kendry Páez, o Equador derrotou a Jamaica por 3 a 1, em Las Vegas, nesta quarta-feira (26), pela segunda rodada do Grupo B da Copa América dos Estados Unidos-2024.

Páez, de 17 anos e um mês, converteu um pênalti nos acréscimos do primeiro tempo (45'+5), tornando-se assim o segundo jogador mais jovem da história a marcar no torneio continental.

Piero Hincapié havia aberto o placar para os equatorianos aos 13 minutos e Alan Minda aos (90'+1) garantiu a vitória.

O atacante do West Ham, Michael Antonio, chegou a diminuir para a Jamaica no início da segunda etapa (54').

Com este triunfo, o Equador chega aos três pontos, mesma pontuação de México e Venezuela, que se enfrentam também nesta quarta-feira, enquanto a Jamaica ainda não pontuou e está à beira da eliminação.