Gorgonzola da Lombardia é eleito o melhor queijo da Itália
BRUXELAS, 30 NOV (ANSA) - O "gorgonzola dolce", produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do "World Cheese Awards", realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, fabricado pela Riserva Del Fundator, e o Parmigiano Reggiano. Já o prêmio de melhor queijo do mundo de 2016 foi para o norueguês Kraftkar, um tipo azul, fabricado pelo produtor Gunnar Waagen de Tingvollost.
O Festival Internacional do Queijo reuniu cerca de três mil concorrentes de mais de 30 países. Mas, para a final, foram apenas 16 produtores. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
O Festival Internacional do Queijo reuniu cerca de três mil concorrentes de mais de 30 países. Mas, para a final, foram apenas 16 produtores. (ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.