Com dois de Mertens, Napoli derrota Salzburg na Champions

23/10/2019 19h34

SALZBURGO, 23 OUT (ANSA) - O Napoli bateu por 3 a 2 o Red Bull Salzburg nesta quarta-feira (23) na partida válida pela terceira rodada do grupo E da Champions League. O time italiano abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Dries Mertens. Faltando apenas cinco minutos para o intervalo, Erling Braut Haland empatou o jogo após cobrança de pênalti. Já na etapa final, Mertens colocou novamente o Napoli na frente, mas minutos depois Haland deixou tudo igual mais uma vez. A vitória dos italianos, porém, foi confirmada com Lorenzo Insigne. Com o resultado, o time da Itália acumula sete pontos e assume a liderança do grupo E. Na próxima rodada, os dois times voltarão a se enfrentar em 5 de novembro, às 17h (horário local). Recorde - Com os dois marcados na vitória desta tarde, Mertens somou 116 gols com a camisa do time italiano e superou os 115 do argentino Diego Maradona. Desta forma, o belga assumiu a segunda colocação do ranking de maiores artilheiros da história do Napoli. O primeiro lugar ainda é ocupado por Hamsik, que tem 121 gols. Attila Sallustro (108) e Cavani (104) aparecem em quarto e quinto na lista, respectivamente. (ANSA)