Brasil empata com Colômbia e fecha grupo em 2º

03/07/2024 07h20

SÃO PAULO, 3 JUL (ANSA) - O Brasil empatou com a Colômbia por 1 a 1 e terminou a fase de grupos da Copa América em segundo lugar em sua chave.

Relacionadas

Raphinha abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, em cobrança de falta no ângulo do goleiro Vargas. No entanto, nos acréscimos da primeira etapa, Daniel Muñoz recebeu dentro da área e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Brasil fechou o grupo D em segundo lugar, com cinco pontos, atrás da líder Colômbia, com sete. Nas quartas de final, a seleção vai pegar o Uruguai de Marcelo Bielsa, enquanto os colombianos encaram o Panamá - ambos os jogos serão no sábado (6).

Os outros duelos da próxima fase serão entre Argentina e Equador, na quinta-feira (4), e Venezuela e Canadá, na sexta (5).

"Essas oscilações vão acontecer, é uma equipe em formação.

Tivemos dificuldades que não vínhamos tendo, e o nível da Colômbia é diferente", disse o técnico Dorival Júnior, ao ser questionado em coletiva de imprensa sobre o desempenho abaixo do esperado do Brasil. (ANSA).