EUA: surto de E.coli está ligado a carne moída
Nova York, 12/04 - Evidências preliminares apontam para carne moída como a origem do atual surto de E.coli nos Estados Unidos, de acordo com o Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC). Segundo a agência, 109 pessoas em seis Estados norte-americanos ficaram doentes por causa do E.coli O103, e pessoas afetadas afirmaram ter comido carne tanto em casa quanto em restaurantes.
Investigadores ainda tentam determinar a origem da carne contaminada, mas não identificaram um fornecedor, distribuidor ou uma marca. Segundo o CDC, este é o terceiro maior surto interestadual de E.coli em 20 anos.
A agência não está recomendando que consumidores deixem de comer carne moída ou que vendedores parem de comercializá-la, mas pede que tomem precauções de segurança com o produto, como cozinhá-lo completamente para prevenir infecções. Fonte: Dow Jones Newswires
Investigadores ainda tentam determinar a origem da carne contaminada, mas não identificaram um fornecedor, distribuidor ou uma marca. Segundo o CDC, este é o terceiro maior surto interestadual de E.coli em 20 anos.
A agência não está recomendando que consumidores deixem de comer carne moída ou que vendedores parem de comercializá-la, mas pede que tomem precauções de segurança com o produto, como cozinhá-lo completamente para prevenir infecções. Fonte: Dow Jones Newswires
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.