Holanda goleia Islândia (4-0) em último teste antes da Eurocopa

A Holanda goleou a Islândia por 4 a 0 nesta segunda-feira (10), em Roterdã, no último amistoso da equipe antes da disputa da Eurocopa.

O jovem meia Xavi Simons (21 anos), jogador do Paris Saint-Germain que nesta temporada defendeu o RB Leipzig por empréstimo, abriu o placar aos 23 minutos marcando seu primeiro gol com a camisa da 'Oranje'.

No início do segundo tempo, os holandeses ampliaram com o zagueiro Virgil Van Dijk marcando de cabeça (49'). O terceiro foi do atacante Donyell Malen (79'), aproveitando brilhante assistência de Memphis Depay, que apesar de ter passado em branco foi o destaque da equipe.

Já nos acréscimos, Wout Weghorst (90'+3) deu números finais à goleada da Holanda, que jogou ao estilo do técnico Roland Koeman, com marcação alta e pressão pós-perda.

A seleção holandesa está no Grupo D da Eurocopa ao lado de França, Áustria e Polônia, contra quem fará sua estreia no dia 16 de junho, em Hamburgo.