Eataly São Paulo abre restaurante especializado em risotos
SÃO PAULO, 27 JAN (ANSA) - O Eataly São Paulo inaugurou nesta terça-feira (26) seu mais novo restaurante, "La Risotteria di Eataly", local especializado em risotos. O novo espaço ficará ao lado dos já tradicionais "Le Verdure" e "Il Crudo".
Segundo o complexo gastronômico, a risoteria terá um cardápio exclusivo com 10 pratos desenvolvidos pelo chef executivo da casa, José Barattino. Os destaques ficam por conta do "Risoto de lula ao pesto" (R$ 42) e o "Risoto de radicchio, linguiça e vinho tinto" (R$ 46).
Para esse primeiro mês de funcionamento, a cada semana, o local apresentará um receita exclusiva criada por chefes renomados. O chef Salvatore Loi criou o "Risotto allo zafferano, barbabietole e burrata", com açafrão, beterraba e burrata - que custará R$ 68.
Já o chef Rodolfo de Santis, da Nino Cucina, prepara um "Risotto di gamberi e guanciale", com camarão e papada de porco curada, que custará R$ 68. O chef Gianpiero Giuliani, da Due Cuochi e Rive Gauche, criou o "Risotto de pancetta arrotolata, cipolla rossa, pistacchio e riduzione di vino", que leva pancetta, cebola roxa, pistache e redução de vinho e custa R$ 68.
A risoteria funcionará seguindo os horários normais do Eataly.
(ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
Segundo o complexo gastronômico, a risoteria terá um cardápio exclusivo com 10 pratos desenvolvidos pelo chef executivo da casa, José Barattino. Os destaques ficam por conta do "Risoto de lula ao pesto" (R$ 42) e o "Risoto de radicchio, linguiça e vinho tinto" (R$ 46).
Para esse primeiro mês de funcionamento, a cada semana, o local apresentará um receita exclusiva criada por chefes renomados. O chef Salvatore Loi criou o "Risotto allo zafferano, barbabietole e burrata", com açafrão, beterraba e burrata - que custará R$ 68.
Já o chef Rodolfo de Santis, da Nino Cucina, prepara um "Risotto di gamberi e guanciale", com camarão e papada de porco curada, que custará R$ 68. O chef Gianpiero Giuliani, da Due Cuochi e Rive Gauche, criou o "Risotto de pancetta arrotolata, cipolla rossa, pistacchio e riduzione di vino", que leva pancetta, cebola roxa, pistache e redução de vinho e custa R$ 68.
A risoteria funcionará seguindo os horários normais do Eataly.
(ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.