Barilla vence prêmio de excelência por Pasta Sem Glúten
ROMA, 25 FEV (ANSA) - A fabricante italiana de massas Barilla venceu mais uma vez o prêmio inovação da Cotec, na Itália, pelo projeto de "pasta sem glúten". Esta é a terceira vez que a empresa italiana, líder mundial do mercado de pasta, com um faturamento superior a três bilhões de euros e 29 plantas produtivas, ganha o prêmio, que foi entregue pela ministra da Educação da Itália, Stefania Giannini.
"Estamos orgulhosos que a Pasta Barilla Sem Glúten seja reconhecida como modelo de excelência no panorama das iniciativas industriais e de apoio à inovação e à qualidade", disse Marco Montanaro, diretor de Relações Institucionais da Barilla. "O desafio é o de desenvolver um novo produto de pasta, sem comprometer o sabor, para atender um segmento importante e que está em rápido crescimento. O produto completa a oferta de pasta da Barilla na Itália e em outros mercados importantes", explicou. Promovido pelo Instituto da Fundação para a Inovação Tecnológica Cotec, o Prêmio Nacional de Inovação está na 7ª edição e é entregue anualmente a empresas, entidades públicas, universidades e designers que mais se distinguiram no ano. A pasta Barilla sem glúten exigiu anos de pesquisa para que a massa pudesse chegar ao ponto al dente característico da marca.
O produto recebeu a certificação de Gluten-Free nos Estados Unidos e na Itália. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
"Estamos orgulhosos que a Pasta Barilla Sem Glúten seja reconhecida como modelo de excelência no panorama das iniciativas industriais e de apoio à inovação e à qualidade", disse Marco Montanaro, diretor de Relações Institucionais da Barilla. "O desafio é o de desenvolver um novo produto de pasta, sem comprometer o sabor, para atender um segmento importante e que está em rápido crescimento. O produto completa a oferta de pasta da Barilla na Itália e em outros mercados importantes", explicou. Promovido pelo Instituto da Fundação para a Inovação Tecnológica Cotec, o Prêmio Nacional de Inovação está na 7ª edição e é entregue anualmente a empresas, entidades públicas, universidades e designers que mais se distinguiram no ano. A pasta Barilla sem glúten exigiu anos de pesquisa para que a massa pudesse chegar ao ponto al dente característico da marca.
O produto recebeu a certificação de Gluten-Free nos Estados Unidos e na Itália. (ANSA)
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