Juventus fica perto das quartas após vencer Porto com gol de Daniel Alves

22/02/2017 19h17

LISBOA (Reuters) - A Juventus se aproximou das quartas de final da Liga dos Campeões, depois que gols de Marko Pjaca e Daniel Alves garantiram uma vitória por 2 x 0 sobre o Porto, fora de casa, nesta quarta-feira.

O Porto acabou prejudicado pela expulsão de Alex Telles, aos 27 minutos, após receber dois cartões num espaço de 90 segundos.

Apesar de segurar a pressão da Juventus durante 72 minutos, a resistência do Porto foi quebrada quando Miguel Layun desviou passe de Paulo Dybala para chegar em Pjaca, que superou o goleiro Iker Casillas.

Daniel Alves garantiu a vitória dois minutos depois, quando ajeitou cruzamento de Alex Sandro no peito antes de finalizar calmamente.

A Juventus, que ainda está na Copa de Itália, aumentou suas esperanças de uma tripla conquista antes da partida de volta em Turim, em 14 de março.