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  • galeria: Sentir Bem: Conheça os benefícios dos temperos à saúde
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  • timestamp: 20120313171407
    • Saúde [11180];
Fotos
Alecrim
O alecrim é digestivo e antioxidante Getty Images Mais
Açafrão
Bom para temperar e colorir arroz e risotos, o açafrão é antioxidante e anti-inflamatório Getty Images Mais
Alho
O alho é bom para circulação sanguínea, além de ser antioxidante e digestivo Getty Images Mais
Canela
Digestiva e antioxidante, a canela ajuda a controlar a pressão, prevenir a osteoporose e aliviar os sintomas da TPM Getty Images Mais
Cardamomo
Tempero comum em pratos indianos, o cardamomo é antioxidante Getty Images Mais
Cebola
A cebola é antioxidante e digestiva Getty Images Mais
Coentro
Bom para temperar carnes, aves, peixes e frutos do mar, o coentro é antioxidante Getty Images Mais
Cravo-da-índia
O cravo-da-índia protege contra aterosclerose, ajuda a reduzir o colesterol e alivia sintomas da menopausa Patricia Stavis/Folhapress - 16.08.2008 Mais
Gengibre
Antioxidante, o gengibre ajuda a tratar problemas gastrointestinais e a combater infecções e doenças cardiovasculares Getty Images Mais
Louro
Bom para temperar o feijão e carnes, o louro é antioxidante Getty Images Mais
Orégano
O orégano é antioxidante, digestivo, antibacteriano e antibiótico Getty Images Mais
Pimenta
A pimenta é antioxidante, mas em excesso pode afetar o sistema gastrointestinal Getty Images Mais
Salsinha
A salsinha favorece o equilíbrio hormonal Getty Images Mais
Sálvia
A sálvia é digestiva, antioxidante, antibacteriana e antibiótica Getty Images Mais

Sentir Bem: Conheça os benefícios dos temperos à saúde

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