Casamento do príncipe Harry e Meghan Markle terá bolo orgânico
Londres, 20 Mar 2018 (AFP) - O bolo do casamento do príncipe Harry da Inglaterra e Meghan Markle, de limão e flor de sabugueiro, será elaborado pela confeiteira Claire Ptak com ingredientes orgânicos, anunciou a Casa Real nesta terça-feira (20).
O príncipe e a atriz pediram à proprietária da confeitaria londrina Violet Bakery que crie um bolo "que incorpore os sabores vivos da primavera" para seu casamento de 19 de maio no castelo de Windsor, anunciou o palácio de Kensington.
O bolo será "coberto com creme de manteiga e decorado com flores frescas", disse o palácio.
A californiana Claire Ptak trabalhou com Alice Waters, a "mãe" da nova cozinha americana, em seu restaurante "Chez Panisse" de Berkeley, Califórnia, antes de se mudar para Londres em 2005.
Na capital britânica, ela começou seu próprio negócio cozinhando em casa e vendendo seus produtos no Broadway Market, antes de abrir sua confeitaria, em 2010. Seus bolos incorporam ingredientes cultivados organicamente e produtos sazonais.
"Eu não posso expressar o quanto estou feliz por ter sido escolhida para fazer o bolo de casamento do príncipe Harry e da senhorita Markle", disse a confeiteira em um comunicado.
"Ela é a minha confeiteira favorita no mundo todo", disse o cozinheiro e apresentador britânico Jamie Oliver sobre Ptak.
Meghan Markle entrevistou há algum tempo Claire Ptak para seu blog The Tig.
O príncipe e a atriz pediram à proprietária da confeitaria londrina Violet Bakery que crie um bolo "que incorpore os sabores vivos da primavera" para seu casamento de 19 de maio no castelo de Windsor, anunciou o palácio de Kensington.
O bolo será "coberto com creme de manteiga e decorado com flores frescas", disse o palácio.
A californiana Claire Ptak trabalhou com Alice Waters, a "mãe" da nova cozinha americana, em seu restaurante "Chez Panisse" de Berkeley, Califórnia, antes de se mudar para Londres em 2005.
Na capital britânica, ela começou seu próprio negócio cozinhando em casa e vendendo seus produtos no Broadway Market, antes de abrir sua confeitaria, em 2010. Seus bolos incorporam ingredientes cultivados organicamente e produtos sazonais.
"Eu não posso expressar o quanto estou feliz por ter sido escolhida para fazer o bolo de casamento do príncipe Harry e da senhorita Markle", disse a confeiteira em um comunicado.
"Ela é a minha confeiteira favorita no mundo todo", disse o cozinheiro e apresentador britânico Jamie Oliver sobre Ptak.
Meghan Markle entrevistou há algum tempo Claire Ptak para seu blog The Tig.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.