Inter vence e segue na cola dos líderes do Camp. Italiano

24/09/2017 14h38

ROMA, 24 SET (ANSA) - A Inter de Milão sofreu, mas venceu o Genoa por 1 a 0 neste domingo (24) pela sexta rodada do Campeonato Italiano e segue em sua corrida atrás dos líderes do torneio, o Napoli e a Juventus.

O único gol da partida foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo por D'Ambrosio, garantindo que a equipe chegasse aos 16 pontos - dois a menos que os líderes, ainda 100% no Campeonato.

Já o Milan decepcionou e teve sua segunda derrota na competição.

A equipe perdeu para a Sampdoria, fora de casa, por 2 a 0 (gols de Zapata e Alvarez).

Faltam apenas dois jogos para fechar a rodada: Sassuolo x Bologna e Fiorentina x Atalanta.

Confira os resultados da rodada: - Roma 3 x 1 Udinese; Spal 2 x 3 Napoli; Juventus 4 x 0 Torino; Sampdoria 2 x 0 Milan; Cagliari 0 x 2 Chievo; Crotone 2 x 0 Benevento; Verona 0 x 3 Lazio; Inter 1 x 0 Genoa. (ANSA)