Manchester United conquista Copa da Liga Inglesa após dois gols de Ibrahimovic

26/02/2017 16h34

LONDRES (Reuters) - O Manchester United se consagrou campeão da Copa da Liga Inglesa após derrotar neste domingo o Southampton por 3 x 2, com dois gols do atacante sueco Zlatan Ibrahimovic.

Quando os acréscimos já se aproximavam no estádio Wembley, Ibrahimovic cabeceou na entrada da área aos 42 do segundo tempo, superando o goleiro rival Fraser Forster.

O sueco registrou seu gol de número 26 nesta temporada em todas as competições e deu à equipe de José Mourinho o primeiro troféu desde que o treinador português assumiu.

O Manchester United havia tomado a liderança com dois gols sobre o Southampton, marcados de falta por Ibrahimovic e depois de chute de Jesse Lingard.

No entanto, o italiano Manolo Gabbiadini marcou dois gols, dando um empate parcial ao Southampton e quase obrigando que a partida fosse à prorrogação.