Totti marca gol histórico no Camp. Italiano, mas Roma perde

25/09/2016 11h53

ROMA, 25 SET (ANSA) - Prestes a completar 40 anos, o ídolo da Roma, Francesco Totti, marcou seu gol de número 250 da carreira no Campeonato Italiano na manhã deste domingo (25), mas não conseguiu evitar a derrota de seu time para o Torino por 3 a 1.

Saindo do banco de reservas e sendo aplaudido pelo estádio inteiro, "Il Capitano" marcou de pênalti o gol aos oito minutos do segundo tempo. Porém, em um dia inspirado de Falque, que marcou dois dos três gols, o Torino ampliou aos 20 minutos. A vitória do time de Turim ainda marcou a queda de um tabu: há 26 anos o Torino não derrotava os giallorossi.

Com o gol marcado neste domingo, Totti fica ainda mais confortável na segunda colocação entre os maiores artilheiros da história do Campeonato Italiano. O romanista fica atrás apenas do histórico Silvio Piola, que tem 274 tentos na história.

O resultado ruim derrubou a Roma para a 5ª colocação do torneio, com 10 pontos, cinco atrás da líder Juventus. (ANSA)