Em jogo dramático, Lazio tira Inter da Copa da Itália

31/01/2019 21h07

ROMA, 31 JAN (ANSA) - Em uma partida dramática, a Lazio bateu a Inter de Milão nos pênaltis por 4 a 3, após empate por 1 a 1 com bola rolando, e se classificou para enfrentar o Milan nas semifinais da Copa da Itália.

O duelo aconteceu no San Siro, em Milão, e só teve o placar aberto aos três minutos do segundo tempo da prorrogação, com Ciro Immobile, que fez 1 a 0 para a Lazio.

No entanto, já nos acréscimos do tempo extra, Radu foi expulso por cometer pênalti, e Mauro Icardi converteu a cobrança, deixando tudo igual.

Na disputa de penalidades, Lautaro Martínez e Radja Nainggolan, duas apostas da Inter para esta temporada, desperdiçaram suas cobranças e deram a vitória para o time da capital - apenas Durmisi errou pela Lazio.

Nas semifinais, os biancocelesti enfrentarão o Milan, que eliminou o Napoli com uma vitória por 2 a 0. O outro duelo será entre Atalanta, algoz da Juventus, e Fiorentina, que aplicou 7 a 1 sobre a Roma. (ANSA)