Itália supera gol relâmpago e bate França de virada por 3 a 1

PARIS, 6 SET (ANSA) - A Itália derrotou a França em Paris nesta sexta-feira (6) por 3 a 1, de virada, e estreou com vitória na quarta edição da Liga das Nações da Uefa.

Em busca de recuperação após o mau desempenho da última Eurocopa, a Azzurra foi surpreendida logo aos 13 segundos de partida, quando Barcola aproveitou vacilo da defesa italiana na saída de jogo e abriu o placar para os donos da casa.

No entanto, aos 30 minutos do primeiro tempo, Dimarco recebeu assistência de Tonali, recém-retornado após suspensão em um escândalo de apostas, e acertou um sem-pulo no ângulo, deixando tudo igual no marcador.

Aos cinco da segunda etapa, Frattesi foi acionado por Retegui em um contra-ataque e virou o placar. Já aos 29, Raspadori invadiu a área francesa pelo meio, passou pelo zagueiro Saliba e tocou no canto do goleiro Maignan.

Com a vitória, a Itália largou na frente no grupo 2 da primeira divisão da Liga das Nações, com três pontos, empatada com a Bélgica, que derrotou Israel em casa também por 3 a 1.

Na segunda-feira (9), a Azzurra enfrenta os israelenses na Hungria (devido ao conflito em Gaza), enquanto a França recebe os belgas. (ANSA).