Eslovênia arranca empate valioso contra Dinamarca na Eurocopa

ROMA, 16 JUN (ANSA) - Dinamarca e Eslovênia empataram em 1 a 1 e dividiram os pontos neste domingo (16) pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa.

Os escandinavos abriram o marcador na etapa inicial com o meio-campista Christian Eriksen, que voltou a disputar o torneio depois da parada cardíaca sofrida em campo na edição passada.

Os eslovenos, longe do favoritismo no grupo C, fizeram um jogo duro e buscou o empate nos últimos 45 minutos, com um gol de fora da área de Erik Janza, que teve um desvio no meio do caminho para matar as chances de defesa de Kasper Schmeichel.

Os comandados de Matjaz Kek ainda carimbaram a trave do ex-goleiro do Leicester City e quase saíram da Mercedes-Benz Arena, na Alemanha, com um triunfo em cima da campeã de 1992.

O próximo compromisso da Eslovênia será diante da Sérvia, no dia 20 de junho, mesma data do confronto entre Dinamarca e Inglaterra. (ANSA).