Atlético de Madri vence Leverkusen por 4 x 2 e fica perto da vaga

21/02/2017 19h09

LEVERKUSEN, Alemanha (Reuters) - O Atlético de Madri venceu o Bayer Leverkusen por 4 x 2 nesta terça-feira, fora de casa, para conseguir uma boa vantagem no confronto das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Dois contra-ataques letais nos primeiros 25 minutos colocaram os finalistas de 2014 e 2016 na liderança, com gols de Saul Niguez e Antoine Griezmann, deixando o time em boa posição para chegar às quartas de final pela nona vez.

O Leverkusen, que sofreu para conter os espanhóis por mais de uma hora, diminuiu antes de Kevin Gameiro marcar mais um para o Atlético.

Um gol contra de Stefan Savic deixou a partida com um final nervoso.

Mas Fernando Torres terminou com qualquer emoção ao marcar o quarto do time espanhol aos 42 minutos do segundo tempo, impondo aos alemães sua primeira derrota em casa em competições europeias depois de 10 jogos de invencibilidade.