Chutaço de Kroos garante a vitória do Real Madrid no espanhol

BARCELONA (Reuters) - Um gol de Tony Kroos no final da partida selou a vitória do Real Madrid sobre o surpreendente Celta de Vigo por 2 x 1 no campeonato espanhol neste sábado. É a primeira vitória da equipe Merengue em casa na liga.

Álvaro Morata marcou o primeiro para a equipe da casa, seu primeiro desde a volta do empréstimo para a Juventus, e Fabian Orellana empatou para o Celta aos 22 da segunda etapa.

Kroos finalizou um passe do colombiano James Rodriguez com um chute forte e rasteiro da entrada da área aos 36 minutos do segundo tempo. O Real está com seis pontos em dois jogos na liga nesta temporada.

Com Cristiano Ronaldo, Karim Benzema e Keylor Navas fora, o técnico Zinedine Zidane levou a campo praticamente a mesma equipe que bateu o Real Sociedad por 3 x 0, substituindo apenas Mateo Kovacic por Luka Modric, que voltava de suspensão.