Juventus busca empate em 2 x 2 com o Bayern de Munique

TURIM (Reuters) - A Juventus conseguiu uma excelente recuperação após estar em desvantagem de dois gols para empatar por 2 x 2 com o Bayern de Munique, nesta terça-feira, na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Thomas Muller aproveitou um cruzamento para colocar os visitantes à frente aos 43 minutos de jogo e o holandês Arjen Robben aumentou a vantagem no início da segunda etapa, antes de gols de Paulo Dybala e Stefano Sturaro deixarem o placar igualado.

O Bayern parecia no caminho de sua terceira vitória consecutiva diante da Juventus, com cerca de 70 por cento de posse na primeira hora de partida.

No entanto, os finalistas da última temporada, que estiveram em excelente forma nos últimos meses, não se entregaram e fizeram um ótimo segundo tempo, deixando o confronto em aberto após um resultado frustrante para os alemães.