Adolescente Rashford inspira vitória do United contra o Arsenal

(Reuters) - Após marcar dois gols em sua estreia pelo Manchester United durante a semana, o adolescente Marcus Rashford fez mais dois gols e uma assistência na vitória do time de Louis Van Gaal contra o Arsenal por 3 a 2 no Campeonato Inglês em Old Trafford neste domingo.

O nativo de 18 anos marcou dois gols em três minutos no primeiro tempo, golpeando a campanha pelo título do Arsenal, terceiro colocado.

O ex-atacante do United Danny Welbeck fez um gol pelo Arsenal, mas Rashford deu a assistência para Ander Herrera marcar o terceiro pelo United. Pouco depois, um gol de Mesut Ozil reduziu a diferença.

O resulado deixa o Arsenal cinco pontos atrás do líder Leicester City, enquanto o United voltou à quinta colocação, acima do West Ham.