Tottenham vence Swansea e diminui distância para o líder no Inglês

LONDRES (Reuters) - O Tottenham Hotspur saiu atrás no placar para conquistar uma importante vitória em casa por 2 x 1 sobre o Swansea City em partida do Campeonato Inglês no estádio White Hart Lane neste domingo.

O atacante italiano Alberto Paloschi, que foi contratado junto ao Chievo da Itália na janela de transferências de janeiro, marcou seu primeiro gol pelo clube galês, abrindo o placar para os visitantes no primeiro tempo.

Nacer Chadli, vindo do banco, empatou a partida faltando 20 minutos para o fim, e o lateral-esquerdo Danny Rose marcou o gol da vitória sete minutos mais tarde.

Atrás de seu primeiro título de Campeonato Inglês desde 1961, o vice-líder Spurs está agora a dois pontos do surpreendente líder Leicester City, faltando 11 jogos para o fim da competição.