Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://noticias.uol.com.br/tabloide/album/2012/06/14/comidas-esquisitas.htm
  • totalImagens: 45
  • fotoInicial: 44
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120614124446
    • Tabloide [37348]; tabloide - comida [50819];
Fotos

Adele Edwards, 30, tem um vício: ela come estofamento de sofás. Ela contou ao jornal britânico "Mirror", que o vício começou quando ela tinha dez anos. Desde então, já comeu oito sofás e cinco cadeiras. "Soa estranho", disse, "mas, para mim, pedaços de sofá têm gosto de doces" Reprodução Mais

O agricultor Joaquim Martins de Oliveira, 67 (dir.), foi sagrado bicampeão no concurso da ?maior, mais madura e mais pesada? tangerina ponkan da cidade de Tocantins, que fica na zona da mata mineira, a 277 quilômetros de Belo Horizonte. Ele precisou suplantar 24 aguerridos concorrentes ao título, mas guindou-se vencedor ao apresentar um mexericão de 542 gramas Divulgação Mais

Um cliente de cerca de 40 anos que foi ao Heart Attack Grill (algo como Lanchonete do Ataque Cardíaco), que fica em Las Vegas, nos EUA, e sofreu um infarto quando estava comendo o Triple Bypass (ponte de safena triplo, em português). O restaurante tem garçonetes vestidas como enfermeiras e seu carro chefe é um hambúrguer com 1 kg de carne e 8 mil calorias Divulgação Mais

A norte-americana Rebekah Speight vendeu no site eBay por mais de R$ 13.700,00 (5.000 libras esterlinas) um pedaço de frango empanado do McDonald's -- o famoso McNugget -- que se assemelha à imagem de perfil do ex-presidente dos Estados Unidos George Washington Reprodução/Orange News/McNugget /eBay Mais

O inglesinho Leo Barnett, de apenas três anos de idade, foi proibido pela mãe de comer cenouras por estar ficando laranja Reprodução/Metro/Andy Scaysbrook/Caters Mais

A britânica Kerry Trebilcock, de 21 anos, gosta de ir a restaurantes, comer uma massa ou uma boa pizza. Mas o que ela realmente adora devorar são esponjas de limpeza e barras de sabão. Até hoje, ela já comeu mais de 4.000 esponjas e cem barras de sabão Reprodução/The Sun Mais

Osama bin Laden está morto, mas continua assombrando o mundo. Não com atos terroristas ou declarações ameaçadoras, mas como aparição nada agradável no café da manhã. A imagem do antigo líder da Al Qaeda apareceu em um pedaço de pão torrado Reprodução/ Daily Mail e AP Mais

Pizzaiolos da Associação Pizzarias Unidas montaram uma pizza gigante durante a feira em São Paulo. O disco chegou a 2,4 metros de diâmetro, totalizando 600 pedaços e 35 kg Anderson Timóteo/News Free/AE Mais

Um bar na Nova Zelândia incluiu em seu menu de bebidas algo de virar o estômago de qualquer um: sêmen de cavalo com sabor maçã. O pub de Wellington oferece o shot de 30 ml por R$ 30 Reprodução/Metro.co.uk Mais

Algumas pessoas acham que os hambúrgueres do McDonald's são artificiais, porém deliciosos. Mas, o que elas nem sabem é que o maior Big Mac do mundo é tão falso que nem comestível é. O sanduichão fica em um restaurante da rede em Huntington, na Pensilvânia (Estados Unidos). A obra, que é toda de plástico, tem 4,27 metros Reprodução/Oddity Central Mais

Shannon gosta de beber goles de gasolina e toma até 12 colheres de chá por dia. Nesse ritmo, estima-se que a garota tenha ingerido mais de 18 litros e meio de combustível durante o ano passado todo Reprodução/The Sun Mais

Mais de 20 chefs trabalharam durante 24 horas, na China, para fazer o bolo mais alto do mundo. Com oito metros de altura, a sobremesa contou com 500 kg de ovos, 260 kg de farinha, 200 kg de creme, 100 kg de frutas e 80 kg de chocolate Reprodução/Metro Mais

Depois da versão real da cerveja amanteigada do Harry Potter, servida em seu parque na Flórida (EUA), mais uma novidade surge no mundo da cevada: a cervejaria Kirin botou no mercado japonês a cerveja congelada. A novidade surge como um alívio no país que fica do outro lado do mundo e passa por um verão intenso Toru Hanai/Japan-Beer/Reuters Mais

A rede de fast-food americana Burger King divulgou a imagem do novo quitute que vai integrar seu menu especial para o verão dos Estados Unidos. E ao contrário dos batidos hambúrgueres double e triple, a rede resolveu apostar numa intrigante mistura: um sundae de bacon Noel Barnhurst/Burger King/AP Mais

Dez cozinheiros turcos prepararam um kebab gigante de 1.198 kg e 2,5 metros de altura, e entram para o Livro dos Recordes durante feira em Ancara, na Turquia. O kebab é uma comida típica na Turquia Murat Kaynak/EFE Mais

Uma antiga lenda dizia que na China tem um picolé que não derrete. Pois não é que a lenda se tornou real? O picolé é da Nestlé, se chama "Banana" e (claro!) é de sabor banana. Infelizmente é só comercializado na China mesmo. Se der uma passada por lá, prove! Com certeza você não irá se sujar Reprodução/Oddity Central Mais

Depois que o sundae de bacon veio à tona, o UOL Tabloide descobriu que a rede de fast food norte-americana Jack in the Box - que tem 2.100 lojas em 19 Estados dos EUA - adicionou o milk-shake de bacon há poucos meses em seu cardápio Reprodução Mais

A inglesa Philippa Garfield gosta tanto de maionese que usa o produto não só como condimento de lanches, mas também no café com leite, saladas, doces e salgados em geral. Além disso, usa a maionese como xampu, creme facial e sabonete. E ela diz que é ótimo! Reprodução Mais

Com as temperaturas na Itália chegando a 36ºC, um pet shop de Roma passou a oferecer um sorvete especial para os cachorros. O sorvete canino é feito com produtos próprios para os animais e sem leite. AU, que calor! Andrew Medichini/AP Mais

A empresa italiana "Well, Let's pizza", que tem base na Inglaterra (Reino Unido), lançou a primeira máquina automática de vendas de pizzas há algum tempo na Europa, e agora está levando a novidade para os Estados Unidos Reprodução/Divulgação Mais

Cidade de Ipanema, em Minas Gerais, bate o próprio recorde e produz o maior queijo minas padrão do Brasil, com 1.480kg, 62cm de altura e 175cm de diâmetro Leonardo Morais/AE Mais

Teresa Widener tem mandado lascas de pedras pro bucho há 20 anos e já consumiu uma média de 1.365 kg de pedras - ou, 1,365 tonelada (!), equivalente ao peso de uma baleia jubarte Reprodução/Metro.co.uk Mais

Chegou ao mercado norte-americano uma bala que faz com que a pessoa que a coma fique com um cheirinho de rosas. A empresa Beneo, em parceira com a búlgara Alpi, criou o Deo Perfume Candy, um docinho especial que altera o odor que o ser humano exala pelos poros da pele Reprodução Mais

Uma empresa nos Estados Unidos criou uma cobra pyton gigante de goma comestível. O "doção" tem 2,4 metros de comprimento e pesa cerca de 12,2 kg. Reprodução/OrangeNews Mais

23.nov.2012 - Chef de Toledo (PR) cria pastéis com cores de bandeiras para vender na Copa de 2014. Para o pastel ficar colorido, é colocado um corante natural e comestível na massa Divulgação/Arquivo pessoal Mais

A empresa J&D criou nos Estados Unidos um creme de barbear que te deixa cheirando a bacon. O novo produto é descrito como "um luxuoso creme de barbear com aroma de bacon de ponta", e está à venda por cerca de R$ 30. Reprodução Mais

Maria Elza Pereira da Silva, 48, é viciada em comer tijolos. Ela, que mora em Santa Luzia (MG) e sofre de obesidade e esclerose, trabalhava como cantora evangélica, mas agora não consegue mais levantar-se da cama Daniel Protzner/O Tempo/Futura Press Mais

A doceira inglesa Annabel de Vetten, 41, criou essas assustadoras cabeças de bebê de chocolate. O doce pesa quase um quilo e contém 5.000 calorias Reprodução/Metro.co.uk Mais

A doceira inglesa Donna Millington-Day criou um vestido de casamento feito de bolo. O modelito de 1,83 m de altura foi feito com 17 camadas de bolo, 22 kg de pasta de açúcar de confeiteiro, 900 g de glacê e centenas de pérolas de açúcar. Ela teve a ideia depois do desenho da sua filha Hannah, 6 (à dir.), de um bolo gigante usando um vestido de casamento Reprodução/Mail Online Mais

Um americano criou "o café mais forte do mundo" batizado de "Desejo de Morte", ou Death Wish Coffee (em inglês), com um teor de cafeína 200% superior ao normal Divulgação Mais

Uma família se surpreendeu ao abrir uma embalagem de pão de forma comprado no supermercado Tesco em Crawley, na Inglaterra. A embalagem dizia que o pão era branco, mas ao abri-la, todas as fatias eram uma combinação de pão branco, na parte superior, com uma massa de cor marrom, na parte inferior Reprodução/Mail Online Mais

Não vai mimar o garoto! Logan, 8, ganhou da mãe um bolo em formato de dinossauro de 1,3 metro de comprimento para sua festinha Reprodução/Orange News Mais

11.set.2013 - Uma loja de Hong Kong está vendendo um bolinho em forma de bunda. O doce é para ser apreciado no 15º dia do oitavo mês lunar, data que é um eufemismo para nádegas, em cantonês coloquial. Cada caixa com quatro doces é vendido por cerca de R$ 95. Os doces tem formas diferentes, que incluem nádegas com biquíni, uma bunda nua com uma mão sobre ela e uma vestindo calça rasgada Edgar Su/ Reuters Mais

2.out.2013 - Restaurantes no Japão oferecem versão "jumbo" de pratos típicos, como o suhi. Esses pratos de tamanho gigante são conhecidos como "ohmori", algo como "bem servido" Reprodução/ Kotaku Mais

2.out.2013 -Restaurantes no Japão oferecem versão "jumbo" de pratos típicos, como o macarrão. Esses pratos de tamanho gigante são conhecidos como "ohmori", algo como "bem servido" Reprodução/ Kotaku Mais

2.out.2013 -Restaurantes no Japão oferecem versão "jumbo" de pratos típicos, como o arroz com curry. Esses pratos de tamanho gigante são conhecidos como "ohmori", algo como "bem servido" Reprodução/ Kotaku Mais

4.dez.2013 - Foto tirada em agosto de 2013 e divulga nesta terça-feira (4) mostra vendedores preparando ratos assados para a venda em um mercado da vila em um mercado de aldeia em Dan Phuong nos arredores de Hanoi, Vietnã. Comer ratos é comum na região e agricultores aproveitam a época da colheita do arroz, considerada a melhor para caçá-los. Um quilo de carne de rato custa em torno de 100.000 dong, o equivalente a 4 ou 5 dólares Hoang Dinh Nam/AFP Mais

3.jun.2014 - Homem exibe uma melancia em forma de coração em um dos principais supermercados do Kuait. A fruta rara, que é importada do Japão, é vendida por cerca de R$ 800 no Kuait Yasser Al-Zayyat/ AFP Mais

17.jul.2014 - Uma macaxeira (mandioca) gigante, de cerca de 2 metros de cumprimento, foi retirada do quintal de uma casa no bairro Guanduba, em São Gonçalo do Amarante (região metropolitana de Natal), esta semana. O tamanho da mandioca chamou a atenção da população que foi ver de perto o tubérculo Richardson Barbosa/UOL Mais

11.set.2014 - A rede de fast-food Burger King lançou um hambúrguer preto no Japão. O lanche não foi queimado, ele é composto por um pão preto, um molho preto e até um queijo preto. Para atingir esta coloração, foram utilizados pimenta preta e um molho de cebola e alho misturado com tinta de lula. Segundo e rede, esta é a terceira vez que eles lançam o lanche e, até agora, a recepção tem sido favorável Reprodução Mais

15.set.2014 - Uma empresa britânica lançou nesta semana uma maçã diferente das outras. A variedade chamada de Surpresa tem a casca amarelada e a parte interior rosada. A fruta, desenvolvida pelo produtor William Barnett, será vendida em pacotes com quatro unidades por £ 1,75 (aprox.R$ 6,63) Rerodução/Tescoplc Mais

19.mar.2015 - Cambojana vende tarântulas fritas na cidade de Skun, na província de Kampong Cham, a 75 km de Phnom Penh. O local é conhecido por vender as aranhas aos turistas. As tarântulas também são colocadas em vinho de arroz para fazer um licor medicinal tradicional Heng Sinith/AP Mais

14.mai.2015 - Comer hot-dog e hambúrguer é algo tipicamente americano. Se a refeição for acompanhada de fritas, mais ainda. A rede de lanchonetes dos EUA Carl's Jr. and Hardee's simplificou a tradição e juntou tudo num lanche só, o "Most American Thickburger" (algo como 'o mais encorpado hambúrguer americano'). O monstrengo tem salsicha, hambúrguer, batata Lay's, catchup, mostarda, cebola roxa, picles e queijo (ufa!). O lanche custa US$ 5,79 (R$ 17,33), tem 1.030 calorias e 64 gramas de gordura. Você encararia? CKE Restaurants/AP Mais

17.jun.2015 - Um saco com biscoitos feitos com insetos é exibido por alunos de engenharia de alimentos da Universidade de Costa Rica, em San José. De acordo com a imprensa local, com o objetivo de aliviar a desnutrição entre as crianças do país e do Haiti, os alunos desenvolveram biscoitos feitos com farinha de grilo e purê de batatas-doces, e outros com farinha de banana e larvas do besouro Tenebrio molitor, conhecido como "Molibannann". Ambos os produtos são finalistas da competição internacional "Desenvolvendo soluções para os países em desenvolvimento", realizada nos Estados Unidos em julho Xinhua Mais

17.jun.2015 - Um saco com biscoitos feitos com insetos é exibido por alunos de engenharia de alimentos da Universidade de Costa Rica, em San José. De acordo com a imprensa local, com o objetivo de aliviar a desnutrição entre as crianças do país e do Haiti, os alunos desenvolveram biscoitos feitos com farinha de grilo e purê de batatas-doces, e outros com farinha de banana e larvas do besouro Tenebrio molitor, conhecido como "Molibannann". Ambos os produtos são finalistas da competição internacional "Desenvolvendo soluções para os países em desenvolvimento", realizada nos Estados Unidos em julho Xinhua Mais

Você já viu comidas como essas?

Últimos álbuns de Tabloide